当前位置
资讯搜索
 
 
资讯详情
广东将于11月25日前完成食品安全“两个责任”数据报送
作者:管理员    发布于:2022-11-19 19:17:50    文字:【】【】【
摘要:杏彩体育-官方登录入口(主管q+83670629 Skype号live:.cid.a0aac7b1fef6d741)是中国最权威的一个拥有核心技术的互联网游戏开放服务商,也是领先的互联网服务提供商和会员产品提供商。

  11月18日,广东召开第3次全省视频调度会,传达学习市场监管总局落实“两个责任”机制调度会议精神,通报前一阶段工作情况,研究贯彻总局重点工作要求,对全省近期加快推进“两个责任”工作作了具体部署安排。

  推进“两个责任”工作机制是进一步压紧压实食品安全属地管理责任和企业主体责任,严防严管严控食品安全风险的创新举措,各地推进“两个责任”落实情况将被纳入年底食品安全工作评议考核指标。会议提出,各地要提高思想认识,高度重视,把做好“两个责任”各项工作作为年底最重要的工作抓细抓实抓到位,确保按时按要求完成各项工作。

  建立健全“两个责任”工作机制的各项工作环环相接,数据和责任清单的填报是当前最紧迫的任务,会议要求,各地务必保证落实总局调度会的各项工作要求,认真按照省食药安办《关于加强落实食品安全“两个责任”数据填报等工作的通知》要求,进一步核查核实本辖区所有获证企业,将相关主体纳入今年包保范围,确保不漏一家。要务必确保数据报送的数量质量,让各级信息技术人员充分参与进来,对照数据校验规则认真做好数据审查核对工作,数据填报有不清楚不理解的地方,要及时与省专班技术人员联系解决,对校验发现的问题,要迅速核查整改,提高数据报送的准确率和规范性,确保11月25日前完成所有数据信息的报送任务。

  会议要求统筹做好实施方案印发、承诺书签订、包保干部督导等工作,倒排工期、挂图作战、压茬推进,并及时将好的做法、亮点工作形成信息报省专班,省专班将以信息简报为渠道,掌握各地工作进展,作为年度食安考核评分的重要参考。华润2

 
 
版权所有 Copyright(C)2019-2029 华润2食品公司
百度地图 谷歌地图