当前位置
资讯搜索
 
 
资讯详情
食品安全无小事麦当劳坚持守住食品安全底线
作者:管理员    发布于:2022-09-20 14:09:58    文字:【】【】【

  首页-赢咖3世纪娱乐-登录首页主管QQ83670629--华润2娱乐民以食为天,食品安全是大家非常关注的问题!随着经济快速发展,人们的生活也有了显著的提升,但是随着当下工作压力的增加也让快餐也迅速崛起! 2022年全国食品安全宣传周主场活动近日在北京举行,本届全国食品安全宣传周以“共创食安新发展 共享美好新生活”为主题。近年来,麦当劳中国在保持高速发展的同时,一如既往地将食品安全视为重中之重,华润2希望获得顾客、供应商和公共健康社会团体的高度认可。通过严谨的食品安全管理系统和严格的标准制度,并把握住数字化变革新机遇,麦当劳让食品安全文化渗透入每个环节,维护食品安全的意识深入人心,成为价值链上每个人的自觉行为。

  “在麦当劳,我们坚持正确的事正确做。所以从‘新番茄’(新员工)到CEO人人都是食品安全大使,这也是我们对消费者的承诺。”在2022年全国食品安全宣传周主场活动举办期间,麦当劳中国首席影响官顾磊与媒体分享了麦当劳中国“数字食安”的运营之道,“麦当劳中国始终致力于建立和完善制度、加强食品安全管理和塑造食安文化。同时,麦当劳通过数字化变革让食品安全管理更高效、更及时、更全面。借助数字化食品安全系统、大数据分析和洞察、可追溯供应链以及线上培训与认证平台,我们与供应链上下游伙伴紧密合作,严格把华润2娱乐注册控从农场到餐桌的每一个环节,只为守护消费者舌尖上的安全。“

  到目前为止,麦当劳已经在全球110多个国家经营着同样标准的餐厅、同样标准的过程,麦当劳的品牌价值高于麦当劳整个资产的价值,所以食品安全就是麦当劳的血液。麦当劳中国目前拥有超过18万员工,无论是办公室雇员还是餐厅员工,在入职第一天都需要参加麦当劳的食品安全培训,全员每年必须100%通过年度食品安全认证,不断加深食品安全意识。2018年始,麦当劳中国成功搭建了自有学习平台-麦麦e学,华润2娱乐现有总用户数量已超过18万,月登录人数超过13万,是麦当劳内部重要的食品安全学习工具。只需要一台手机,麦当员工就能随时随地进行线上学习、考试、认证、鉴定和追踪。

  DFS在线系统不但可以协助餐厅管理组完成每日食品安全操作,及时上传操作数据,餐厅管理层也可以实时在线追踪食品安全执行情况,并对餐厅的食品安全异常数据进行预警。DFS也确保了数据的真实性和完整性,它会针对食品安全问题自动进行归类分析,及时找到解决问题的有效模式,协助餐厅加以改善。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

  华润2娱乐注册

 
 
版权所有 Copyright(C)2019-2029 华润2食品公司
百度地图 谷歌地图